Akku wieder aufladen?

So laden Sie den Akku des Mio LINK Pulsarmbandes wieder auf:

1. Sicherstellen, dass die vier Anschlusspads an der Rückseite des Armbandes der trocken sind. Wenn nicht, diese mit einem Handtuch abtrocken.
  2. Das mitgelieferte USB-Ladegerät in den UBS-Port Ihres Computers stecken.
  3. Die vier Anschlusspads auf der Rückseite des Armbandes mit den 4 Anschlusspads am USB-Ladegerät verbinden. Die Magnete in den Anschlusspads helfen beim Zusammenhalten beider Teile. Die LED blinkt cyan-farbend, wenn der Akku geladen wird.
  4. Wenn der Akku nach ca. 100 Min voll aufgeladen ist, blinkt die LED nicht mehr.