Bezahlmöglichkeiten im VitaDock Online-Shop

Bezahlung mit PayPal

Ihre Bestellung zahlen Sie mit der sicheren Zahlungsart PayPal. Sie werden während des Bestellprozesses automatisch auf die PayPal-Seite weitergeleitet. Dort können Sie sich mit Ihren Login-Daten anmelden und anschließend die Zahlung bestätigen.

Die Abbuchung erfolgt per Kreditkarte, Lastschrift, Guthaben oder Giropay - je nachdem, welches der Zahlungsmittel Sie bei PayPal hinterlegt haben. Die Zahlung mit PayPal-Guthaben ist ebenfalls möglich.

Falls Sie noch kein PayPal-Konto haben, können Sie auf der PayPal-Seite eines anlegen. Klicken Sie dazu auf "Sie haben noch kein PayPal-Konto?":