Werte auf Gerät löschen?

Sie können entweder den zuletzt gemessenen Wert, oder auch alle Werte eines gesamten Geräteprofils löschen.

Wollen Sie den letzten Wert löschen:

1. Drücken Sie einmal auf die M-Taste, um in den Speicherabrufmodus mit Ihren gemessenen Werten zu gelangen.
  2. Drücken und halten Sie dann mindestens 7 Sekunden lang die SET/SCHLUMMER-Taste Ihres Blutdruckmessgerätes.
  3. Der letzte gemessene Wert blinkt ein paar Male auf, darauf erscheint "del" auf dem Display; der Wert ist damit gelöscht.

Möchten Sie ein komplettes Geräteprofil leeren:

1. Drücken Sie einmal auf die M-Taste, um in den Speicherabrufmodus mit Ihren gemessenen Werten zu gelangen.
  2. Halten Sie dann die M-Taste, sowie die SET/SCHLUMMER-Taste für ca. 10 Sekunden. Es erscheint daraufhin "del ALL" auf dem Display.
  3. Bestätigen Sie mit der SET/SCHLUMMER-Taste. "del OK" erscheint auf dem Display und bestätigt Ihnen damit das nun wieder komplett freie Geräteprofil.