Wie verwende ich das TDP?

Platzieren Sie die Elektroden an Ihrem Schmerzgebiet. Bitte beachten Sie hierbei die Anweisung Ihres Arztes. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet ist.

Schalten Sie das Gerät mit der Screenshot_2013-08-27_at_10.41.22.png-Taste ein.

Wählen Sie mit der "M" -Taste den gewünschten Therapiemodus (Hier erfahren Sie mehr über die unterschiedliche Therapiemodi).

Wählen Sie mit der "P"-Taste das gewünschte Programm (Hier erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Programme).

Wählen Sie durch drücken der "Memory"-Taste eine Impulsform (Hier sind mehr Informationen zu Impulsformen).

Stellen Sie mit den Regler rechts und links an Ihrem Gerät die Stromstärke ein. Stellen Sie die Stromstärke so ein, dass Sie den Strom als leichtes kribbeln verspüren. Beachten Sie die Anweisungen Ihres Arztes.

Um die laufende Therapie zu beenden drücken Sie dieScreenshot 2013-08-27 at 10.41.22.png-Taste.