Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Werte auf Gerät löschen?

Sie können entweder den zuletzt gemessenen Wert, oder auch alle Werte eines gesamten Geräteprofils löschen.

Sie möchten den letzten Wert löschen:

  1. Drücken Sie einmal auf die M-Taste, um in den Speicherabrufmodus mit Ihren gemessenen Werten zu gelangen.
  2. Drücken und halten Sie dann mindestens 7 Sekunden lang die S-Taste Ihres Blutdruckmessgerätes. Der letzte gemessene Wert blinkt ein paar Male auf, darauf erscheint "del" auf dem Display; der Wert ist damit gelöscht.

Sie möchten ein komplettes Geräteprofil leeren: 

  1. Drücken Sie einmal auf die M-Taste, um in den Speicherabrufmodus mit Ihren gemessenen Werten zu gelangen.
  2. Drücken und halten Sie dann die M-Taste, sowie die S-Taste für ca. 10 Sekunden. Es erscheint daraufhin "del ALL" auf dem Display.
  3. Bestätigen Sie mit der S-Taste. "del OK" erscheint auf dem Display und bestätigt Ihnen damit das nun wieder komplett freie Geräteprofil.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk