Was ist das TDP?

Das TDP ist ein Schmerztherapiegerät. Es hat verschiedene Modi um starke chronischen Schmerzen, posttraumatische Schmerzen oder akute postoperative Schmerzen zu lindern. Die Anwendung des TDP ist nur zur Linderung der Schmerzen gedacht, die Ursache der Schmerzen wird nicht bekämpft!

Außerdem kann das TDP zum Muskelaufbau, mithilfe von EMS (Elektrische-Muskel-Stimulation) und für Elektro-Akupunktur verwendet werden.

Insgesamt gibt es über 100 Programme für die 4 Anwendungsmöglichkeiten und es besteht die Möglichkeit die Intensität des Stromes zu regulieren.