Was ist das BW 300?

Das BW 300 ist ein Blutdruckmessgerät, das für die Blutdruckmessung am Handgelenk bestimmt ist. Die Messung erfolgt hier durch einen Mikroprozessor - bereits während des Aufpumpvorganges der Manschette. Das Gerät erkennt schneller Systole und beendet die Messung früher als bei der herkömmlichen Messung. Weitere Informationen zu den Funktionen des BW 300 erfahren Sie hier.