Messdaten auf PC / Mac anschauen?

Um Ihre Messdaten auf dem PC oder Mac ansehen zu können, müssen Sie Ihre Messdaten bereits über die VitaDock+ App mit Ihrem Benutzerkonto von VitaDock Online synchronisiert haben.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Benutzerkonto über die VitaDock+ App einrichten.

Hier erfahren Sie, wie Sie ihre Messdaten auf die VitaDock+ App übertragen.

Rufen Sie anschließend mit einem Internet Browser auf dem PC oder Mac die Seite cloud.vitadock.com auf. Gehen Sie dort auf "Anmelden" und geben Sie die Zugangsdaten für Ihr Benutzerkonto ein. Unter "Blutdruck" finden Sie die mit Ihrem Gerät gemessenen Daten.