Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Wiederaufladbare Batterien?

WIR EMPFEHLEN, KEINE WIEDERAUFLADBAREN BATTERIEN FÜR UNSERE GERÄTE EINZUSETZEN.

Elektronische Blutdruckmessgeräte benötigen eine spezielle stabile Stromversorgung. Sogar voll geladene Akkus weisen oft eine niedrigere Kapazität auf als nicht wiederaufladbare Batterien. Akkus können eine zu geringe Spannung aufweisen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk