Mehrere Benutzer Smartphone/Tablet?

Sie können mehrere ViFit® Connect an einem Smartphone oder Tablet verwalten.

• Öffnen Sie die VitaDock®+ App und berühren Sie das Bluetooth-Icon in der oberen rechten Ecke. Alternativ können Sie über das Menü-Icon in der oberen linken Ecke das Menü aufrufen und auf "Meine Geräte" gehen.
  • Wählen Sie ViFit® Connect Activity Tracker und springen Sie durch den Begrüßungsbildschirm
  • Nach einem kurzen Scan werden Ihnen nun alle in der Nähe befindlichen ViFit® Connect Activity Tracker angezeigt.

Achtung: Die Synchronisation mit einem anderen ViFit® Connect überschreibt die Daten Ihres alten Gerätes. Wenn Sie die Daten jedes Gerätes separat erfassen wollen, sollten Sie ein neues Benutzerkonto anlegen.