Manuelle Eingabe von Messwerten

Die VitaDock+ App bietet keine Möglichkeit Ihre Daten manuell einzugeben.

Ab Version 2.4 der App können Sie, zum Teil, Ihre Daten manuell einpflegen. Dazu müssen Sie nur die App öffnen und im Menükopf das Plus Symbol über Werte auswählen.

Anschließend können Sie auswählen für welches Modul Sie Daten hinzufügen möchten. Der Assistent führt Sie dann durch die Möglichen Felder, anschließend bestätigen Sie mit OK und die Daten sollten in dem entsprechenden Modul auftauchen.