Wo erfolgt die Speicherung?

Ihre Daten und Messwerte werden mit VitaDock Online synchronisiert und dabei auf unseren Servern gespeichert. Die VitaDock Online Server liegen in einem nach ISO 27001 zertifizierten Rechenzentrum einer Tochtergesellschaft der Deutschen Telekom und sind in Deutschland lokalisiert.

Unser System ist nach den bestmöglichen Industriestandards abgesichert.