Einzelne Messwerte löschen

Manche Werte können Sie folgendermaßen löschen:

• Wählen Sie den Zeitraum aus in dem die Messung liegt
  • Scrollen Sie nach unten um die jeweiligen Messergebnisse zu sehen
  • Drücken Sie auf den zu löschenden Messwert
  • Im Notizfenster können Sie über den Mülleimer den Wert löschen
  • Ziehen Sie im Dashboard den Bildschirm nach unten, um die Synchronisation mit Vitadock Online zu starten. Ihre Werte werden dann Online gelöscht.

Allerdings ist es noch nicht möglich, in jedem Bereich Werte zu löschen.