Warum eine Online Verbindung?

Durch die Anbindung der VitaDock+ App an VitaDock Online sind wir den Wünschen unserer Kunden entgegen gekommen, die sich aus der Erfahrung mit der vorangegangenen VitaDock App ergeben haben. Nicht nur konnten wir so die Synchronisation Ihrer Messdaten und die Eingabe Ihrer persönlichen Einstellungen benutzerfreundlicher gestalten, darüber hinaus garantiert die direkte Anbindung an VitaDock Online eine Vernetzung aller mit der VitaDock+ App kompatiblen VitaDock-Produkte über die VitaDock+ App.