Welche Smartphones sind kompatibel?

Hinweis: Die VitaDock+ App ist mit Android-Geräten kompatibel, sofern diese Google-Android-Version 4.3 bzw. iOS 7 und die Bluetooth 4.0 Technologie unterstützen.

Für folgende mobile Endgeräte können wir nach eigenen Tests eine problemlose Verwendung der VitaDock+ App bestätigen:

VitaDock+ App iOS:

• iPhone 4S/5G(S)
  • iPad 3G/4G/Air/Mini
  • iPod touch 5G oder neuer

VitaDock+ App Android:

• Samsung Galaxy S3/S4/S5
  • HTC One
  • HTC One Max
  • LG Nexus 4/5
  • Sony Xperia Z
  • Asus Nexus 7 (2013) (das Nexus 2012 verfügt zwar über Bluetooth 4.0, jedoch nicht über Bluetooth Low Energy)

Bitte bedenken Sie, dass die Vielzahl an Mobilen Endgeräten eine Prüfung aller aktuellen Endgeräte unmöglich macht und diese Liste somit nur eine begrenzte Orientierung liefern kann.

In Ausnahmefällen können vom Standard abweichende Herstellerspezifikationen zu Verbindungsproblemen führen.