Falsche Uhrzeit ViFit® Connect?

Befindet sich der ViFit® Connect Activity Tracker noch in der Werkseinstellung, so muss dieser über den VitaDock® Online oder die VitaDock®+ App synchronisiert werden.

Während der Synchronisation übernimmt der ViFit® Connect Activity Tracker automatisch die Zeiteinstellung Ihres PCs/Mac oder Smartphones.

Wenn die Uhrzeit auf Ihrem ViFit® Connect Activity Tracker nach erfolgreicher Synchronisation mit VitaDock® Online oder der VitaDock®+ App nicht korrekt angezeigt wird, liegt dies womöglich daran, dass die Zeiteinstellung auf Ihrem PC/MAC oder Smartphone nicht korrekt ist.