ViFit® Connect zurücksetzen?

Leider kann man den ViFit® Connect Activity Tracker nicht manuell zurücksetzen.

In VitaDock® Online oder der VitaDock® + App lassen sich aber Aktivitäten innerhalb eines bestimmten Zeitraumes getrennt betrachten, wodurch Sie auch separate Angaben über Distanz, Schritte und Entfernung für den von Ihnen gewünschten Zeitraum erhalten.

Der Zähler wird automatisch nach 24Uhr auf Null gesetzt, sofern Sie die Uhrzeit am ViFit® Connect Activity Tracker korrekt eingestellt haben.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Uhrzeit am ViFit® Connect Activity Tracker selber einstellen können.