Keine Verbindung mit VitaDock® Online?

1. Überprüfen Sie zunächst, ob Sie die VitaDock® Software für den ViFit® Connect Activity Tracker korrekt heruntergeladen und installiert haben.
  2. Bei dem ViFit CONNECT Activity Tracker ist es wichtig den richtigen Treiber zu installieren. Achten Sie dabei unbedingt darauf, dass der Treiber zu Ihrem Betriebssystem passt (32 bit oder 64 bit).
  3. Haben Sie den ViFit® Connect Activity Tracker mit dem beigelegten USB Kabel mit Ihrem PC/MAC verbunden?
  4. Überprüfen Sie die Anschlüsse und Kontaktstellen.
  5. Achten Sie auch darauf, dass die Kontaktstellen des ViFit® Connect sauber sind.

Hinweis: Ist das USB Kabel an Ihrem PC oder MAC angeschlossen, schaltet sich der ViFit® Connect automatisch ein, sobald man es an der Kontaktstelle anschließt.