Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Einstellungen bequem vornehmen

Die VitaDock+ App bietet ein übersichtliches Menü, über welches Sie bequem Ihre persönlichen Einstellungen für Geschlecht, Alter und Größe, als auch für Laufaktivität, Gewicht und Blutdruck vornehmen können. Auf diese Weise erhalten Sie optimale Messdaten von allen zur VitaDock+ App kompatiblen Medisana-Produkten.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 6 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk