Synchronisation mit VitaDock+ App?

Bitte achten Sie darauf, dass Datum, Uhrzeit und Benutzerprofil richtig eingestellt sind, bevor Sie messen oder synchronisieren. Die Anleitungen finden Sie hier und hier.

1. Öffnen Sie die VitaDock+ App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und tippen Sie auf das Bluetoothsymbol in der oberen rechten Ecke.

2. Wählen Sie in der Liste die Kategorie "Gesundheit | Blutdruck" und tippen Sie auf "Gerät einrichten".

3. Führen Sie nun eine Blutdruckmessung mit Ihrem BW 300 durch. Nach Abschluss der Messung erscheint ein blinkender Pfeil neben dem Bluetoothsymbol auf dem Display des BW 300.

4. Klicken Sie nun in der VitaDock+ App auf "OK". Die Daten werden nun von der App empfangen.

5. War die Bluetooth-Übertragung erfolgreich, erscheint eine Bestätigung mit den übetragenen Informationen in der VitaDock+ App und "OK" im Display des BW 300. Konnten die Messwerte nicht per Bluetooth übertragen werden, erscheint hingegen "Err".

6. Bei weiteren Messungen erscheint nach Abschluss der jeweiligen Messung in der VitaDock+ App im Dashboard automatisch ein Pop-Up auf welches Sie tippen können um die Synchronisation zu starten.

7. Alternativ können Sie auch bei Folgemessungen auch oben rechts auf das Bluetoothsymbol tippen und anschließend in der Liste in der Kategorie "Gesundheit | Blutdruck" auf das Bluetoothsymbol tippen, um zu synchronisieren.