Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Apple MacBook erkennt nichts?

Benutzen Sie das aktuelle iOS X? In dem Fall ist die Installation eines zusätzlichen Treibers nötig.

Laden und installieren Sie den Treiber. Diesen erhalten Sie hier.

Versuchen Sie im Anschluss erneut zu synchronisieren. Treten Sie mit uns in Kontakt sollten Sie auch weiterhin Schwierigkeiten mit der Synchronisation haben.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk