Persönliche Daten / Profile

Die Waage kann die Daten (Geschlecht, Athleten Modus, Größe, Alter) von bis zu 8 Personen speichern.
Die in der Waage voreingestellten Werte sind: Mann, 165 cm, 30 Jahre, kg.

1. Drücken Sie die SET-Taste bis der Speicherplatz im Display blinkt.
  2. Wählen Sie den gewünschten Speicherplatz mit den ▲/▼ Tasten aus.
  3. Drücken Sie die SET-Taste, um die Auswahl zu speichern. Fahren Sie entsprechend fort, um die Einstellungen für Geschlecht, Athleten Modus, Größe und Alter vorzunehmen.
  4. Nachdem Sie Ihre persönlichen Daten eingestellt haben, wird im Display “0.0” angezeigt.
  5. Um die Waageneinstellungen abzuschließen, stellen Sie sich nun einfach auf die Waage.
  6. Im Display werden die Messwerte angezeigt.