Benötige ich eine Internetverbindung?

Ja! Da unsere VitaDock+ App mit VitaDock Online verbunden sein muss, wird eine bestehende Internetverbindung für die Nutzung vorausgesetzt.

Des weiteren benötigen Sie ein "Bluetooth Smart-fähiges" Android oder iOS Endgerät um die Daten Ihrer externen Geräte, wie unsere bluetooth-fähigen Körperwaagen oder Blutdruckmessgeräte importieren zu können.

Eine Internetverbindung ist natürlich auch notwendig um Updates herunterzuladen.

Einen ersten Hinweis darauf, mit welchen Endgeräten die VitaDock+ App funktioniert, erhalten Sie hier.