Daten auf mehreren Endgeräten abrufen bzw. synchronisieren

Aufgrund der Anbindung der VitaDock+ App an VitaDock Online ist es möglich, dass Sie auf unterschiedlichen Endgeräten ihre Daten abrufen und synchronisieren können.

• Melden Sie dazu zunächst das aktuelle Benutzerkonto ab: Rufen Sie das Menü auf, indem Sie das Menü-Icon in der oberen linken Ecke berühren und gehen Sie auf "Abmelden".
  • Anschließend bestätigen sie zweimal mit "Weiter" und gehen auf "Anmelden".
  • Nun öffnet sich der Internet Browser Ihres Smartphones oder Tablets: Geben Sie auf der geöffneten Seite Ihre Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und gehen auf "Anmelden".
  • Abschließend müssen sie durch Bestätigung von "Erlauben" den Zugriff der VitaDock+ App auf Ihre Daten zulassen.