Kann ich die Daten exportieren?

Sie können über VitaDock Online Ihre Daten im CSV-Format exportieren.

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Konto in VitaDock Online ein.
  2. Wählen Sie den Bereich aus, dessen Daten sie exportieren möchten (z.B. "Aktivität"). Anschließend wählen Sie "Gesamtübersicht".
  3. Im Ansichtsfeld klicken Sie oben rechts  auf "Daten exportieren" und speichern die CSV-Datei ab.

Die VitaDock+ App bietet derzeit keine Möglichkeit ihre Daten zu exportieren.