Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Wo finde ich die VitaDock+ App?

Die VitaDock+ App ist sowohl für iOS-Endgeräte, wie dem iPhone oder dem iPad, als auch für Android-Endgeräte, wie dem Samsung S4 oder dem HTC One, erhältlich.

  • Für iOS-Endgeräte können Sie die VitaDock+ App kostenlos in Apples App Store herunterladen.
  • Für Android-Endgeräte bekommen Sie die VitaDock+ App kostenlos in Google Play.
War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 10 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk