Sprachen der VitaDock+ App?

Die VitaDock+ App ist für die folgenden Sprachen optimiert:

- deutsch

englisch

französisch

italienisch

spanisch

- niederländisch

- portugiesisch

- russisch

polnisch

Die Sprache wird entsprechend der Systemeinstellung Ihres Smartphones angezeigt. Bitte kontrollieren Sie die globale Einstellung in den Einstellungen Ihres Amartphones, wenn Sie eine Sprache angezeigt bekommen, die nicht korrekt ist.

Für Spracheinstellungen, für die keine Übersetzung hinterlegt ist, wird Englisch als Sprache innerhalb der App gesetzt.

Eine manuelle Änderung der Sprache innerhalb der App ist nicht möglich.