Wie lege ich ein Benutzerkonto an?

So gehen Sie vor, wenn sie die VitaDock+ App zum ersten mal starten:

1. Starten Sie die VitaDock+ App.
  2. Gehen Sie im Einführungsbildschirm auf "Komm zu VitaDock+".
  3. Nun öffnet sich der Internet Browser Ihres Smartphones oder Tablets: Geben Sie auf der geöffneten Seite Ihre Mail-Adresse und ein Passwort ein. Vergessen Sie nicht das Häkchen bei "Nutzungsbedingungen und Vereinbarung zur Datenübertragung" zu setzen. Gehen Sie anschließend auf "bestätigen".
  4. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Eingang, öffnen Sie die Mail von VitaDock Online und bestätigen Sie ihren Account, indem sie dem in der Mail enthaltenen Link folgen.

Hinweis: Möchten Sie ein weiteres Benutzerkonto anlegen, dann starten Sie die VitaDock+ App, rufen Sie das Menü auf, indem Sie das Menü-Icon in der oberen linken Ecke berühren und gehen Sie auf "Abmelden". Folgen Sie anschließend den oben aufgeführten Schritten.