Benutzerkonto löschen

Um ein Benutzerkonto zu löschen, müssen Sie sich mit den entsprechenden Konto-Daten in VitaDock Online einloggen. Rufen Sie dazu mit einem Internet Browser die Seite cloud.vitadock.com auf und gehen Sie auf "Anmelden". Anschließend gehen Sie unter "Einstellungen" auf "Benutzerkonto". Klicken Sie auf das Feld "Konto inkl. Messdaten löschen" und bestätigen Sie den Löschvorgang.

Hinweis: Ein Benutzerkonto lässt sich nicht direkt über die VitaDock+ App löschen, sondern nur über VitaDock Online.