"Kommunikation mit dem Gerät nicht möglich"

1. Prüfen Sie, ob Ihr ViFit® Connect Activity Tracker korrekt an der Kontaktstelle des USB Adapter-Kabels angeschlossen ist.
  2. Entfernen Sie Ihren ViFit® Connect Activity Tracker vom dem USB-Kabel und schließen Sie ihn erneut an.
  3. Entfernen Sie das USB-Kabel Ihres ViFit® Connect Activity Trackers und stecken Sie dieses in eine andere freie USB-Buchse ein.
  4. Beenden Sie die VitaDock®-Software für PC/MAC und starten Sie die VitaDock®-Software neu.

Darüber hinaus können Sie sich mit Hilfe unserer Videoanleitung für das Vorgängermodell vergewissern, ob Ihr ViFit® Connect Activity Tracker korrekt eingerichtet wurde.

Führen die angegebenen Schritte zu keiner Lösung, können Sie auch direkt mit uns in Kontakt treten.