Falscher Name auf ViFit® Connect?

Verbinden Sie den ViFit® Connect Activity Tracker einfach über VitaDock® + App oder die VitaDock®-Software mit VitaDock® Online und geben Sie den richtigen Namen ein.

In der VitaDock® + App: Gehen Sie im Menü auf "Persönliche Einstellungen" und geben Sie Ihren Namen in das gekennzeichnete Feld ein. Wiederholen Sie anschließend die Synchronisation mit Ihrem ViFit® Connect Activity Tracker. Der richtige Name sollte nun auf dem Display Ihres ViFit® angezeigt werden.

In VitaDock® Online: Wählen Sie unter "Einstellungen" den Unterpunkt "ViFit". Geben Sie Ihren Namen in das dafür vorgesehene Feld ein. Wiederholen Sie anschließend die Synchronisation mit Ihrem ViFit® Connect Activity Tracker. Der richtige Name sollte nun auf dem Display Ihres ViFit® angezeigt werden.