Einstellung Schrittlänge?

Um Ihre mittlere Schrittlänge einzustellen, haben sie zwei Möglichkeiten.

Über die VitaDock®+ App:

Öffnen Sie die VitaDock®+ App und berühren Sie das Bluetooth-Icon in der oberen rechten Ecke. Wenn Sie Ihr Gerät bereits verbunden haben können Sie neben dem ViFit Connect Activity Tracker das Zahnrad auswählen um in die Geräteeinstellungen zu gelangen. Hier können Sie die Schrittlänge anpassen.

Über VitaDock® Online:

Gehen Sie dazu vor, wie in den folgenden Schritten beschrieben.

Schritt 1:

Starten Sie Ihre VitaDock®-Software.

Schritt 2:

Schließen Sie das USB Kabel an Ihren PC/Mac.

Stecken Sie den ViFit® Connect an die dafür entsprechende Kontaktstelle.

Schritt 3:

Wählen Sie die Option: "Ihre Daten online anschauen"

Schritt 4:

Wählen Sie unter "Einstellungen" die Option "ViFit®" aus.

Schritt 5:

Nun können Sie Ihre persönliche Schrittlänge (in cm) festlegen bzw. korrigieren.

Hinweis: Sofern Sie bei der Einrichtung Ihres ViFit® Connect Activity Trackers keine eigene Einstellung der Schrittlänge vorgenommen haben, wurde für Sie Ihre Schrittlänge auf Grundlage Ihres Alters und Geschlechts berechnet.