Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Uhrzeit ViFit® Connect einstellen?

Um die Uhrzeit an Ihrem ViFit® Touch einzustellen, müssen Sie Ihren Activity Tracker lediglich mit Ihrem VitaDock®-Online Konto über VitaDock® Online oder die VitaDock®+ App synchronisieren.

Während der Synchronisation übernimmt der ViFit® Touch Activity Tracker automatisch die Zeiteinstellung Ihres PCs/Mac oder Smartphones.

War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 14 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk