Was ist das BU 550?

Das BU 550 ist ein Blutdruckmessgerät, das für die Blutdruckmessung am Oberarm bestimmt ist. Die Messung erfolgt hier durch einen Mikroprozessor - bereits während des Aufpumpvorganges der Manschette. Das Gerät erkennt schneller Systole und beendet die Messung früher als bei der herkömmlichen Messung. Weitere Informationen zu den Funktionen des BU 550 erfahren Sie hier.