Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Falscher Name auf ViFit®?

Verbinden Sie sich einfach wieder mit VitaDock® Online und geben Sie den richtigen Namen ein. Wählen Sie dazu unter "Einstellungen" den Unterpunkt "ViFit". Wiederholen Sie anschließend die Synchronisation mit Ihrem ViFit® Activity Tracker. Der richtige Name sollte nun auf dem Display Ihres ViFit® Activity Trackers angezeigt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 2 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk