Reset bei Ansteuerung mit App?

Die App versucht automatisch über die öffentliche IP-Adresse Ihres Routers auf den SBM zuzugreifen, wenn der SBM innerhalb des lokalen Netzwerkes nicht erreichbar ist. Dies kann z.B. passieren, wenn die WLAN-Verbindung zu Ihrem Smartphone oder Tablet (temporär) ausgefallen ist und Ihr Smartphone oder Tablet im Anschluss auf eine 3g-Verbindung wechselt.

Wenn keine Portweiterleitung eingerichtet wurde, um den SBM über die öffentliche IP-Adresse Ihres Routers anzusteuern, wird die Videoübertragung unterbrochen, was den SBM veranlassen kann sich automatisch zu resetten.

Um dieses Problem zu beheben, sollten Sie die Erreichbarkeit Ihres lokalen WLAN-Netzwerks verbessern, z.B. mit Hilfe eines Repeaters.

Außerdem können Sie die Portweiterleitung in Ihrem Router einrichten, um außerhalb ihres lokalen Netzwerkes auf den SBM zugreifen zu können. Wie Sie die Portweiterleitung einrichten, erfahren Sie hier.

Sollte sich der SBM trotz eingerichteter Portweiterleitung resetten, ist von einem Defekt auszugehen. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an unseren Service.