Keine Kamera nach Einstellen?

Je nachdem, ob Sie über Ihr lokales Netzwerk (WLAN) oder über die mobile 3g-Verbindung auf ihr SBM zugreifen, kann eine falsche Konfiguration der Verbindungseinstellungen der Grund dafür sein, dass keine Kamera-Ansicht in der App erscheint. Beachten Sie bitte unsere Anleitungen für die WLAN-Einrichtung über die Android-App und für die Einrichtung einer 3g-Verbindung.

Sollte trotz erfolgreicher Konfiguration der Verbindungseinstellungen keine Kamera-Ansicht erscheinen, kann es sein, dass eine schwache Verbindung (über WLAN oder 3g) besteht. Ist dies der Fall, kann es zu Verzögerungen kommen. Bitte warten Sie in diesem Fall einige Minuten ab, bis die Kamera-Ansicht erscheint.