Drehen/Schwenken nicht mehr möglich?

Bei einem schwachen WLAN-Signal kann es zu Verzögerungen zwischen der Eingabe auf dem Gerät und der Reaktion der Kamera kommen.

Ist dies jedoch nicht der Fall überprüfen Sie bitte die Benutzergruppen-Einstellung ihres Benutzerkontos. Sind Sie als "Gast" angemeldet, können Sie den SBM nicht drehen/schwenken. Weitere Informationen über die Benutzergruppen finden Sie auf Seite 22 der Gebrauchsanleitung.

Sie müssen ihrem Benutzerkonto die Benutzergruppe "Benutzer" oder "Administrator" zuweisen. Rufen Sie dazu das Webinterface auf. Wählen Sie unter dem Menüpunkt "Erweitert" die "Benutzer Einstellungen". Wählen Sie in der Spalte "Benutzergruppe" für Ihr Benutzerkonto "Benutzer" oder "Administrator" aus.