Kein Ton über Web-Interface an PC?

Eine Soundausgabe ist prinzipiell nur über den Internet Explorer von Microsoft möglich.

Empfangen Sie mit dem Internet Explorer keinen Sound, überprüfen Sie zunächst ob das nötige Flash-Plugin installiert wurde: Nachdem Sie sich im Web-Interface angemeldet haben klicken Sie auf "Flash Player" (unter Ansicht - Modus 1") und führen Sie die DVM_IPCam2.exe-Datei aus.

Empfangen sie immer noch keinen Sound, überprüfen Sie die ActiveX-Einstellungen im Internet Explorer: Wählen Sie unter "Internetoptionen" den Reiter "Sicherheit". Klicken Sie dort auf "Stufe anpassen…" und aktivieren Sie alle ActiveX Steuerelemente und Plugins.

Achtung: Aufgrund von Serverproblemen kann es leider selbst bei Nutzung des Internet Explorers häufig zu Ausfällen bei der Audioübertragung kommen.