Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Passwort für Webserver vergessen?

Versuchen Sie zunächst den Smart Baby Monitor auf Werkeinstellungen zurückzusetzen.

Sollten Sie sich auch nach dem Reset nicht wieder einloggen können, möchten wir Sie bitten die folgenden Login-Daten zu probieren:

Name: admin 
Passwort: 123456

Sollten Sie auch damit keinen Erfolg haben, wenden Sie sich bitte an unseren Service.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk