Auswertung nur online möglich?

Ja, die Auswertung des ViFit® Activity Trackers kann nur über das VitaDock® Online Konto erfolgen. Auf diese Weise können Sie auch mobil mit Hilfe der VitaDock® App für Smartphones auf Ihre Daten zugreifen.

Die VitaDock® Online Server liegen in einem nach ISO 27001 zertifizierten Rechenzentrum einer Tochtergesellschaft der Deutschen Telekom und sind in Deutschland lokalisiert. Unser System ist nach den bestmöglichen Industriestandards abgesichert. Die Datenübertragung geschieht anonym mittels Open Authentication und verschlüsselt mittels SSL.

Ohne ausdrückliche und separate Zustimmung findet kein Datenaustausch mit Drittanbietern (bspw. Google, facebook, andere eHealth Plattformen etc.) statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.