Vor Gebrauch bereits Daten auf Tracker?

Leider kann es vereinzelt vorkommen, dass bereits Daten auf dem ViFit® Activity Tracker zu finden sind. Eine mögliche Ursachen dafür könnte eine versehentliche Aktivierung auf dem Transportweg darstellen. Generell lässt sich ausschließen, dass der ViFit® Activity Tracker bereits in Fremdbesitz war.

Die Daten können Sie auf VitaDock® Online löschen. Wählen Sie bitte hierzu im Register "Einstellungen" den Menüpunkt "Benutzerkonto". Um die Daten Ihres ViFit® Activity Trackers zu löschen klicken Sie bitte auf "Aktivität Messdaten löschen".

Bitte bedenken Sie, dass der ViFit® Activity Tracker einen eigenen Speicher hat, der Werte insgesamt 15 Tage lang speichert. Um zu vermeiden, dass Ihr ViFit® Activity Tracker die auf seinem Speicher noch vorhandenen Daten wieder auf Ihr VitaDock® Online-Konto überträgt, sollten Sie Ihren ViFit® Activity Tracker erst nach 15 Tagen synchronisieren.