Mehrere Benutzer PC / Mac?

Wenn Sie mehrere ViFit® Activity Tracker an einem PC/MAC verwalten möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten.

a) Sie starten die VitaDock-Software für PC/MAC und gehen rechts unten auf das Symbol mit der Kette um die Verbindung zu Ihrem VitaDock® Online-Konto zu deaktivieren. Es erscheint die Meldung "Disconnect your Account? After disconnecting your data is not going to be synchronized from here...". Dann kann sich eine weitere Person mit Ihrem VitaDock® Online-Konto anmelden/registrieren.

b) Sie richten über das Windows-Betriebssystem (PC) oder über das OSX-Betriebssystem (Mac) unterschiedliche Benutzerkonten ein und verwalten Ihren ViFit® Activity Tracker über das jeweilige Benutzerkonto.