Funktionsweise?

Der Beddit Schlaf Sensor ist ein so genanntes "Piezo-Band" welches direkt unter Ihr Bettlacken auf Ihre Matratze geklebt wird. Es ist so dünn, dass Sie es nicht bemerken und es Ihren Schlaf nicht beeinflusst. Durch das Piezo-Band fliesst KEIN Strom !

Durch Ihre natürlichen Bewegungen während des Schlafes werden Signale durch das Piezo-Band erzeugt, die per Bluetooth an ihr iOS oder Apple Smartphone geschickt werden. Die kostenlose Beddit App analysiert automatisch die erhaltenen Daten.

Sie erhalten eine erste Analyse direkt auf dem Gerät ohne eine Serveranbindung. Ihr iOS oder Android Smartphone fügt der Analyse demnächst auch noch Werte wie Helligkeit im Raum und Lautstärke durch seine eigenen Sensoren hinzu.