Aktualisierung der Anzeige erst nach 10 Schritten?

Der ViFit Tracker übernimmt erst nach dem zehnten Schritt die Werte in die Statistik, um zu vermeiden, dass einfache Bewegungen wie z.B. das Aufheben eines Gegenstandes direkt als Schritte gewertet werden.

Der ViFit Tracker zählt also z.B. fünf Schritte, hält diese über einen gewissen Zeitraum auf einem temporären Speicher fest und wartet darauf, ob weitere Bewegungen folgen. Ist das der Fall, zählt er weiter (inklusive der 5 vorangegangenen). Ist das nicht der Fall, werden die Fünf Schritte mit der Zeit verworfen.