Windows erkennt Treiber nicht?

Windows installiert häufig einen falschen Treiber für den USB Chip des CardioCompact. Folglich kommt es zu Verbindungs- bzw. Kommunikationsproblemen zwischen Ihrem CardioCompact und Ihrem PC. Um das Problem zu lösen, bitten wir Sie wie folgt vorzugehen:

• Installieren Sie den von uns angebotenen Treiber. Um den Treiber zu installieren, klicken Sie bitte hier.
  • Schließen Sie Ihr CardioCompact mit Hilfe des beigelegten USB-Kabels an Ihren PC oder Laptop an.
  • Gehen Sie in die Systemsteuerung von Windows.
  • Gehen Sie in den Geräte Manager unter "Anschlüsse (COM und LTP)".
  • Finden Sie den "Prolific USB-to-Serial Comm Port". Hierbei handelt es sich um das CardioCompact.
  • Wählen Sie die Treibereinstellungen aus und aktivieren Sie die Option "Vorherigen Treiber verwenden". Sie sollten Ihr CardioCompact nun wieder nutzen können. In einigen Fällen kann ein Systemneustart notwendig sein.

Sofern Ihnen die Option "Vorherigen Treiber verwenden" nicht angezeigt wird, müssen Sie wie folgt vorgehen:

• Installieren Sie den von uns angebotenen Treiber. Um den Treiber zu installieren, klicken Sie bitte hier.
  • Schließen Sie Ihr CardioCompact mit Hilfe des beigelegten USB-Kabels an Ihren PC oder Laptop an.
  • Gehen Sie in die Systemsteuerung von Windows.
  • Gehen Sie in den Geräte Manager unter "Anschlüsse (COM und LTP)".
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den “Prolific USB-to-Serial Comm Port” und wählen Sie die Option "Deinstallieren".
  • Setzen Sie im darauffolgenden Fenster das Häkchen auf "Treibersoftware deinstallieren".
  • Schließen Sie Ihr CardioCompact erneut per USB an Ihren PC an.
  • Sie sollten Ihr CardioCompact nun wieder nutzen können. In einigen Fällen kann ein Systemneustart notwendig sein.