Was ist ein Screencast?

Ein Screencast ist eine Aufnahme Ihre Bildschirms, bzw. eines ausgewählten Bereiches davon.

Darüber haben Sie die Möglichkeit, Probleme mit VitaDock Online oder der dazugehörigen Software, aufzeichnen und uns direkt zeigen zu können. Auf diesem Wege fällt es uns oftmals leichter, nachvollziehen zu können, wie wir Ihnen am besten helfen können.

Unser Support-Team wird durch Screencasts befähigt, Lösungswege bildlich darstellen zu können. Alternativ oder ergänzend zu schriftlichen Erklärungen, kann dies viel schneller zu einer Lösung Ihres Problems führen.

Bitte bedenken Sie, dass diese Funktion nicht für MAC unter Verwendung des Chrome Browsers möglich ist. Um einen Screencast mit Ihrem MAC aufnehmen zu können, müssen Sie Java installieren und einen 64bit Browser wie Safari oder Firefox benutzen.