Verbindung zu PC/Mac® funktioniert nicht

• Stellen Sie sicher, dass Sie allen Punkten der Anleitung richtig gefolgt sind.

• Überprüfen Sie, ob Ihr System die Grundvorraussetzungen für VitaDock® Online erfüllt. Mehr Informationen zur Systemkompatibilität finden Sie unter www.Medisana.de/software.

• Überprüfen Sie, dass die VitaDock® Software auf Ihrem PC oder Mac® korrekt installiert ist.

• Verbinden Sie das USB-Kabel erneut mit Ihrem PC oder Mac® und ihrem MTX.

• Stellen Sie sicher, dass die Internetverbindung besteht.