Registrieren

Registrieren können Sie sich auf VitaDock® Online auf zwei Wegen:

1. Registrieren Sie Sich über Ihre VitaDock® PC/MAC® Software, nachdem Sie diese installiert haben.

Starten Sie die VitaDock® Software nach der Installation. Es erscheint ein Bild mit entsprechender Weiterleitung:

Klicken Sie auf Registrieren.

2. Sie können uns auch direkt auf VitaDock® Online besuchen und auf diesem Wege ein Nutzerkonto anlegen.

Rechts oben finden Sie den Button: "Registrieren". Befolgen Sie die weiteren Anweisungen um Ihr Benutzerkonto anzulegen.

Zu diesem Thema haben wir für Sie einen eigenen Bereich eingerichtet.

Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen.