Verbinden zu VitaDock® Online

Für die Verbindung Ihres MTX mit VitaDock® Online benötigen Sie nur 7 Schritte, wir helfen Ihnen dabei:

Schritt 1:

Sie benötigen die VitaDock®

Software für Ihren Computer.

Diese können Sie direkt bei uns runterladen.

Für Ihren Windows PC klicken Sie bitte hier

*die VitaDock Software kann ab der Version Windows XP (SP3, 32-Bit), Windows Vista (SP1), Windows 7/8/10 genutzt werden

Für Ihren Apple Mac® klicken Sie bitte hier

*die VitaDock® Software kann ab der Version 10.7. Bei Nutzung von Mac® OSX 10.8 „Mountain Lion“ gehen Sie bitte unter: Systemeinstellungen -> Sicherheit -> Programme aus folgenden Quellen erlauben: und wählen Sie die Option „Keine Einschränkungen“ aus.

Schritt 2:

Installieren und öffnen Sie die Software.

Schritt 3:

Melden Sie sich bei VitaDock® online an oder wählen Sie „Registrieren", wenn Sie noch kein VitaDock® Nutzerkonto haben.

Schritt 4:

Durch das Drücken der Timer Taste können Sie beim MTX den Benutzerspeicher 1 oder 2 auswählen.

Schritt 5:

Schließen Sie das USB Kable an Ihren PC/Mac®

Schritt 6:

Starten Sie jetzt die Datenübertragung und warten Sie bis diese abgeschlossen ist.

Schritt 7:

Die Daten sind jetzt auf VitaDock Online!

Für weitere Fragen, haben wir dem Anhang eine ausführliche Anleitung beigefügt, Sie können jedoch auch jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen.